[찰떡 63대] 조랭부장의 다섯 번째 반죽 ● 싸움의 고수 ● > 영상부

본문 바로가기

영상부

[찰떡 63대] 조랭부장의 다섯 번째 반죽 ● 싸움의 고수 ●

[찰떡 63대] 조랭부장의 다섯 번째 반죽 ● 싸움의 고수 ●
조회 299 댓글 85

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

코로나 개xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스터디 진짜 머지!??!!?? 일단 민유진 드루와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤디덤디 개조아!!!! 노래 센스 머야 ~! 이 웹툰 같은 공지 퀄리티 ..당장 영상부가 캐릭터로 튀어나올거같아요 ^_^
가은이는 심판이야? 그럼 난 싸우진 않고 너랑 구경만할래 그래도 돼?

덤디덤디 나이거 알바할때 맨날나와서 내적댄스추자나-! 그나저나 이 장문의 댓글머야 나  따스워서 녹아내려잉 수빈찌가 심판하면되긋다 나는 우유부단형이야^_ㅜ

제목 : 싸움의 기술
준비물 : 형광등

맞고 사는 게 일과인, 쉼 없이 구타를 유발시키는 소심한 부실고딩 송병태. 안 맞고 사는 평안한 삶을 꿈꾸며 온갖 책을 독파했으나 하루 하루가 고난의 연속이다. 그러던 어느 날, 대명 독서설 특실 B호에 기거 중인 한 낯선 남자를 발견하는데... 놀라운 어록들과 고수의 포스! 드디어 그 분이 오셨다! 오판수. 멕시코의 푸른 바다로 떠날 날을 기다리며 자신만의 생활의 기술(?)로 은둔 중인 전설의 고수. 15년 전, 전설적인 싸움실력으로 전국을 제패했던 고수 중의 고수! 모든 것에 무심한 듯 보이지만, 병태의 숨은 재능은 그의 흥미를 자극한다. 그러나... 맞고만 살아온 자의 두려움을 깨기가 어디 쉬운 일이겠는가! 응용력 부족, 경험부족 속에 '살아가는 것' 그 자체가 싸움의 연속인 세상에서 병태는 진정한 고수로 거듭날 수 있을까? 판수는 과연 병태에게 무엇을 가르쳐 줄까.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상부 목록
  제목 이름 조회 등록일
170 [팔팔 64대] 루피부장의 열번째 사진◙ "피할 수 없으면...ㅈ..즐ㄱㅕLa.." 댓글37 인기글 64대 영상부장 현다은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 131 2021-04-15
169 [34기X35기 선밥사] 선밥사가 처음이자 마지막이라고!? 이런 벱은 없는겨..!!!! 댓글14 영상 35 김수연 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 91 2021-04-04
168 [34기X35기 선밥사] 대한민국은 사실 사면이 바다래요.. 동해, 서해, 남해 그리고 영상부 영원해 댓글5 인기글 영상 35 김신원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 108 2021-04-02
167 [34기X35기 선밥사] 34 하은,하은 선배님 35 채원 예린 : 오디오가 비지 않는 모임이요? 여긴데요.… 댓글10 영상 35 배예린 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 79 2021-04-01
166 [팔팔 64대] 9. 오구부장의 아홉번째 스터디 : 광고, 누구냐 넌 댓글20 인기글 64대 기획부장 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 199 2021-04-01
165 [34기X35기 선밥사] 선밥사 기다리느라 일주일이 6일이 됐어요 '목'이 빠져버렸잖아요. 댓글11 인기글 영상 35 이예진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 113 2021-03-30
164 [34기X35기 선밥사] 세계 3대 마요 소개 1.참치마요 2.치킨마요 3. 선배들 저희 마음 훔치지 마요 댓글17 인기글 영상 35 변윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 106 2021-03-30
163 [34기X35기 선밥사] 34 하은, 지윤 선배님 35 성연 윤서 ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~ 댓글8 영상 35 장윤서 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 90 2021-03-29
162 [34기X35기 선밥사] 34 다은선배님 35 도현 경빈 예진 : 오느른 선밥사를 해따. 재미써따. 댓글34 인기글 영상 35 김도현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 178 2021-03-27
161 [팔팔 64대] 루피부장의 여덟번째 사진◙ "영상부 코드" 댓글64 인기글 64대 영상부장 현다은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 234 2021-03-25
160 답변글 Re: [팔팔 64대] 루피부장의 여덟번째 사진◙ "영상부 코드를 푼 능력자 영영이들의 024 콘서트" 댓글73 인기글 64대 영상부장 현다은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 254 2021-03-28
159 [팔팔 64대] 루피부장의 일곱번째 사진◙ "Hi my name is YongYong!" 댓글102 인기글 64대 영상부장 현다은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 270 2021-03-18
158 [팔팔 64대] 루피부장의 여섯번째 사진◙ "물음표 살인마가 되어보자" 댓글23 인기글 64대 영상부장 현다은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 203 2021-03-04
157 [팔팔 64대] 루피부장의 다섯번째 사진◙ "MASK" 댓글42 인기글 64대 영상부장 현다은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 221 2021-02-26
156 답변글 Re: [팔팔 64대] 루피부장과 영영이들의 " 방구석 MASK 여행" 댓글4 64대 영상부장 현다은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 82 2021-02-27
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워