[33&34 선밥사] 영상부 찐 텐션 가차없조 (저희 아직 낯가리는 중이에요(?)) > 영상부

본문 바로가기

영상부

[33&34 선밥사] 영상부 찐 텐션 가차없조 (저희 아직 낯가리는 중이에요(?))

[33&34 선밥사] 영상부 찐 텐션 가차없조 (저희 아직 낯가리는 중이에요(?))
조회 212 댓글 40
2020-04-14 04-14

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

헉 세상에 머야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 라디오로 읽어주세요(?) 그림 어케 그린거에요 대박 기여운데요 ??? 밤이랑 아라도 이쎠 ..맥주를 두달만에 마시다니 왜 그런거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ제가 포착한 순간이 운영팀 알고보니 찬영님뺘고 다 편팀ㅋㅋㅋㅋ 갠차나오 제가 콘팀이니까요(?) 콘팀짱^__^ 꺄르륵 ! 후기 만드느라 넘 고생해써요 ! 최고최고

이게 다 소현이 실력입니다 ㅋㅋㅋㅋ
사진으로 다시봐도 혼자 콘팀이여서 소외 된 느낌인ㅋㅋㅋㅋ 농담이고요 후기 만드는 과정도 너무너무 재밌었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 라디오 재밌네요 콘텐츠팀 정기 컨텐츠 각이에요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림일기 넘 귀엽

저도 처음에 소현이에게 그림일기 초안 받았을 때 충격이였어욬ㅋㅋㅋ 제가 상상했던 이미지 그 이상으로 너무 잘 그리더라고욬ㅋㅋㅋ

끼아아ㅏ아 퀄리티 파쳤다 진짜;;
잠깐 이름만 올렸다 떠나버린 저도 기억해주시고ㅜㅜㅜ넘 아쉬웟어유ㅠㅛㅠ
(엄마 만나자마자 끌려가서 대청소하느라 더 슬펐어요...쿠쿠큐..)
담에 다들 시간 되실 때 제가 텅장이지만 밥...바...밥도...좋고... 카...페라도... 함께 조인해주실래요...?

아정말진짜사랑스럽지않을수가없는이런정말정성가득해서뽀뽀쮸왑쮸왑하고싶지만시국이시국인지라마스크부리쵹쵹만해야할것같은아주사랑스러운선밥사후기 진짜기여워죽겠을랑가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하루만에 어쩜그렇게 재미지고 계속오래기억하고픈 추억들이 맹글어졌는지 저한테 좋은하루 선물해주신 우리34기 소현후배님 찬영후배님 감사합니다:)

필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시~ 선배님이십니다!
반나절이라는 시간동안 좋은 추억 만들어주셔서 정말 감사했습니다! 다음엔 꼭 후밥사로 ㅜㅜ!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽잖아요ㅜ 아트몬스터가 4차였다니.. 저는 합류 전에 일이 있어서 왔는데 ㅜㅜ 다음엔 끝까지 함께하고 싶어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 선배님 고퀄리티로 편집해준 소현이에게 박수를~~!
저 사진의 화각에 교육과 대협이 좀 많이 나왔어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워요!

영상부 목록
  제목 이름 조회 등록일
139 [오늘 62대] 썬부장과 오늘까지 12일 #foryourpage 댓글46 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 176 2020-06-18
138 [63대 영상부장 모집 공고] 벌써 해가 질 시간이야 ! 댓글54 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 217 2020-06-13
137 [오늘 62대] 썬부장의 오픈스터디, "ONE SHOT, TWO SHOT" 댓글62 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 214 2020-05-28
136 답변글 Re: [오늘 62대] 썬부장의 오픈스터디, "ONE SHOT, TWO SHOT" 댓글21 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 100 2020-06-10
135 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 10일 "써프라이즈" 댓글44 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 181 2020-05-21
134 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 9일 "햇볕은 쨍쨍~ 모래알은 반짝 !" 댓글37 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 226 2020-04-30
133 답변글 Re: [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 9일 "햇볕은 쨍쨍~ 모래알은 반짝 !" 댓글37 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 157 2020-05-04
132 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 8일 "태양을 피하는 방법" 댓글54 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 211 2020-04-23
131 [33&34 선밥사] 영상부~ 영원해~ 영영해~~~~ ٩( ᐛ )و 댓글16 인기글 영상 34 김지윤 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2020-04-15
130 [33&34 선밥사] 영상부한테 벽이 느껴져요 ... 완벽 댓글17 인기글 영상 34 원정아 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 132 2020-04-15
129 [33&34 선밥사] 영상부 선밥사 출동오옹~!~!~!~! 레이져 빔--!!!! 댓글17 인기글 영상 34 박규리 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 131 2020-04-15
열람중 [33&34 선밥사] 영상부 찐 텐션 가차없조 (저희 아직 낯가리는 중이에요(?)) 댓글40 인기글 영상 34 임찬영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 213 2020-04-14
127 [33&34 선밥사] 영상부 본새킹인 거 모르는 사람 있나? (탕) 또 있나? 댓글30 인기글 영상 34 민유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 257 2020-04-13
126 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 7일 "0246810" 댓글48 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 193 2020-04-09
125 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 6일 "써니" 댓글24 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 253 2020-03-12
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워