[33&34 선밥사] 영상부 본새킹인 거 모르는 사람 있나? (탕) 또 있나? > 영상부

본문 바로가기

영상부

[33&34 선밥사] 영상부 본새킹인 거 모르는 사람 있나? (탕) 또 있나?

[33&34 선밥사] 영상부 본새킹인 거 모르는 사람 있나? (탕) 또 있나?
조회 256 댓글 30
2020-04-13 04-13

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

헉 왕깐지 최고  후기가 나타났다ㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠ맛있게 먹어주셔서 감사하고 재밌게 게임해주셔서 감사합니다 후배님들♥
브금도 너무 좋네요 완전 뭐랄가 신나는 느낌(?) 얼른 또 놀아용 꺅! 진짜 웃느라 배아팠던 게임들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진들도 왕간지나게 필름느낌으로 보정해주셨짜나여 댑악 역시 영상부가 본새킹이쥬 이거 모르는 사람 있나? ^_^
♥♥♥영상부 영원해애♥♥♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 선밥사 후기 넘 재미짜나요!!! 파인애플을 굽다니...뜨거운 파인애플이라니 정말 상상할 수 없군요...ㅠㅠㅠㅠㅠ뱅 전파자는 분명 난데 내가 젤 일찍 죽었다...따흐흐흑 후기 내용도 알차고 디쟌도 진짜 장난없네요...다음에 또 놀러가요!!히히

선곡까지 완벽한 이 후기.... 정말 수고 많았오!!!! 보드게임카페부터 아트몬스터까지 웃음이 멈추지 않았던 선밥사! 선배님들 정말 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~!~!~!!! 덕분에 즐겁게 시간 보냈어요!!ㅎㅎㅎ 다음번에도 같이 뱅 달려요!~!~! 영상부 영원해♥

파인애플은 구워먹는게 최고죠... 하와이안 최고! 아직도 뱅하던 기억이!!! 담에는 제가 유진후배님이 뽑았던 캐릭터 뽑을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 유진이가 하드케리했습니다 ㅎㅎㅎ
고생했어 유진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 퀄리티가 입이 떡벌어지네...ㄷㄷ
그리고
다들 너무 재밌었습니다!! 감사합니다ㅎㅎㅎ

영상부 너무 고퀄아닌가요?!?!? 서현 수민 관 오빠 조합이면 너무 재밌죠.. 하지만 제가 들어간다면???!?!?!? 넘나 재밌는 조합 ㅎㅎㅎ 담에 같이 숳마셔요

헐 너무 예쁜데 가신것 같아요 보드게임하실때 옆에 있었는데 진짜 텐션이 장난 아니셨어요 .. ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보내신것 같아서 보는 저까지 기분이 좋아지네요 !!!

여기가 그 금손들만 가득하다는 영상부 맞나요?(기웃기웃) 후기가 넘 빛나요 썬부장한테 썬글라스 좀 빌려달라고 해야겠네요

영상부 목록
  제목 이름 조회 등록일
139 [오늘 62대] 썬부장과 오늘까지 12일 #foryourpage 댓글46 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 176 2020-06-18
138 [63대 영상부장 모집 공고] 벌써 해가 질 시간이야 ! 댓글54 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 217 2020-06-13
137 [오늘 62대] 썬부장의 오픈스터디, "ONE SHOT, TWO SHOT" 댓글62 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 213 2020-05-28
136 답변글 Re: [오늘 62대] 썬부장의 오픈스터디, "ONE SHOT, TWO SHOT" 댓글21 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 100 2020-06-10
135 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 10일 "써프라이즈" 댓글44 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 181 2020-05-21
134 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 9일 "햇볕은 쨍쨍~ 모래알은 반짝 !" 댓글37 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 226 2020-04-30
133 답변글 Re: [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 9일 "햇볕은 쨍쨍~ 모래알은 반짝 !" 댓글37 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 157 2020-05-04
132 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 8일 "태양을 피하는 방법" 댓글54 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 211 2020-04-23
131 [33&34 선밥사] 영상부~ 영원해~ 영영해~~~~ ٩( ᐛ )و 댓글16 인기글 영상 34 김지윤 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2020-04-15
130 [33&34 선밥사] 영상부한테 벽이 느껴져요 ... 완벽 댓글17 인기글 영상 34 원정아 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 131 2020-04-15
129 [33&34 선밥사] 영상부 선밥사 출동오옹~!~!~!~! 레이져 빔--!!!! 댓글17 인기글 영상 34 박규리 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 131 2020-04-15
128 [33&34 선밥사] 영상부 찐 텐션 가차없조 (저희 아직 낯가리는 중이에요(?)) 댓글40 인기글 영상 34 임찬영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 212 2020-04-14
열람중 [33&34 선밥사] 영상부 본새킹인 거 모르는 사람 있나? (탕) 또 있나? 댓글30 인기글 영상 34 민유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 257 2020-04-13
126 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 7일 "0246810" 댓글48 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 193 2020-04-09
125 [오늘 62대] 썬부장과 오늘부터 6일 "써니" 댓글24 인기글 영상 33 김서현 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 253 2020-03-12
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워