[애인 61대] 용부장의 5성구 "미백해드립니다" > 영상부

본문 바로가기

영상부

[애인 61대] 용부장의 5성구 "미백해드립니다"

[애인 61대] 용부장의 5성구 "미백해드립니다"
조회 111 댓글 39
2019-08-15 08-15

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

와 프리미어를 활용한 미백효과라니 정말 필요한 스터디잖아!
포토샵이 더이상 필요없어 노트북용량을 줄여주는 용부장의 5성구 스터디 너무 기대된다!!!!!! 정말 1성구부터 지금까지 용부장의 매력은 언제쯤 떨어질지...  마지막 성구까지 지금처럼 과다 매력 보여줘 용부장!
(밀린 영혼 첨부)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지의 예제 그림은 포토샵으로 작업하셨나요? 프리미어로 작업하셨나요?
(딱히 태클은 아니구.........그냥 궁금해서...................ㅎㅎㅎ... 나도 툴 강의 듣고 싶다...)

아 이 스터디 내가 들어야하는데 인강으로 남겨줘 인강 찍어줘 영상부니까 그정도는 할 수 있잖아 삼각대 가져다줄게 그냥 찍기만 하면 돼

영상부 목록
  제목 이름 조회 등록일
111 [애인 61대] 용부장의 12성구 "원샷원킬" 댓글26 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 81 2019-10-17
110 [애인 61대] 용부장의 11성구 "봉심동체" 댓글37 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 96 2019-10-10
109 [애인 61대] 용부장의 10성구 "가지치기 같이해" 댓글35 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 112 2019-10-03
108 [애인 61대] 용부장의 9성구 "디지털 세계로" 댓글32 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 123 2019-09-19
107 [애인 61대] 용부장의 8성구 "시작이 반이다" 댓글37 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 117 2019-09-05
106 [애인 61대] 용부장의 7성구 "마니또 피날레" 댓글35 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 130 2019-08-29
105 [애인 61대] 용부장의 6성구 "치명적인 약점" 댓글32 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 140 2019-08-22
열람중 [애인 61대] 용부장의 5성구 "미백해드립니다" 댓글39 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 112 2019-08-15
103 [애인 61대] 용부장의 4성구 "너는 계획이 다 있구나!" 댓글48 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 139 2019-08-08
102 [애인 61대] 용부장의 3성구 "온고지신" 댓글43 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 132 2019-08-01
101 [애인 61대] 용부장의 2성구 "우리도 마니또 해 근데" 댓글46 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 171 2019-07-25
100 [애인 61대] 용부장의 1성구 "주인공이 지금 등장할 것 같니?" 댓글80 인기글 61대 영상부장 김용은 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 197 2019-07-18
99 [산책 60대] 숲부장이랑 영상부랑 마지막 걸음 "절 대 영 원 해" 댓글29 인기글 영상 32 채수선 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 188 2019-06-20
98 [산책 60대] 숲부장이랑 영상부랑 18걸음 "댓글달지마" 댓글17 인기글 영상 32 채수선 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 170 2019-06-14
97 [산책 60대] 숲부장이랑 영상부랑 열일곱걸음 "이스터디되게상징적이네요" 댓글36 인기글 영상 32 채수선 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 171 2019-06-07
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워