[여름 59대] 달부장의 ep 특별편 "영상부장을 기다립니다" > 영상부

본문 바로가기

영상부

[여름 59대] 달부장의 ep 특별편 "영상부장을 기다립니다"

[여름 59대] 달부장의 ep 특별편 "영상부장을 기다립니다"
조회 608 댓글 23
2018-12-02 12-02

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아 잠만 일러스트 너무 귀엽자나 끝까지 그림판 ㅠㅠ미에ㅐ프터유 너무 귀엽자나 ㅠㅠ 달부장 2회기동안 많이 고생햇서  못잃어ㅠ

ㅠㅠㅠㅠ영상부 31기랑 함께한 2년 너무 소중해ㅠㅠ 32기 만난거 정말 행운이야...글구 이정우랑 같이 운위한 것도 난 즈응말 행복해써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 슬퍼서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총회때 한 마디하고 울고 한 마디하고 울 듯

달부장 한 회기동안 너무 고생많았고ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고맙고 잊지못할 소중한 한 회기였다ㅠㅠㅠㅠ 다 부장님이 잘 이끌어준 덕분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달부장씨 솔직히 저거 쓰면서 약간 코찡했죠? 왜냐믄 제가 저거 읽으면서 코찡했거덩여ㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 수고 많았어 아직 남았는데 벌써 아쉽냐 진짜ㅠㅠㅠ수고 많았다는 말은 진심이야 우리 남은 기간동안 단톡방에서 대답 잘할게 으헝  그런 기념으로 영상부 31,32 여행가자

정우야 내가 맨날 허구언날 부장하라고 해서 미안해.. 우리 둘 다 대가리 깨고 끝내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다고 또 "내가 원래 안 울거든? 근데 맹주영이 울면 눈물이 나~" 하고 울지머ㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아보니 나는 .. 왜  미안한게 더 많은건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남아있게 도와줘ㅓ서 고마워 오빠

영상부 목록
  제목 이름 조회 등록일
81 [산책 60대] 숲부장이랑 영상부랑 세걸음 "영습벌레 연상부" 댓글26 인기글 영상 32 채수선 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 495 2019-01-17
80 [산책 60대] 숲부장이랑 영상부랑 두걸음 "뽐생뽐사" 댓글53 인기글 영상 32 채수선 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 473 2019-01-11
79 [산책 60대] 숲부장이랑 영상부랑 첫걸음 "THE HORSE IS DEEP SEA" 댓글70 인기글 영상 32 채수선 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 543 2019-01-04
78 [여름 59대] 달부장의 ep.15 "마지막화" 댓글58 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 574 2018-12-20
열람중 [여름 59대] 달부장의 ep 특별편 "영상부장을 기다립니다" 댓글23 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 609 2018-12-02
76 [여름 59대] 달부장의 ep.14 "여기까지가 끝인가보오" 댓글16 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 488 2018-11-30
75 [여름 59대] 달부장의 ep.13 "전티따 (전시회 티져 따라잡기)" 댓글5 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 585 2018-11-17
74 [여름 59대] 달부장의 ep.12 "기영으로 떠나는 여행" 댓글25 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 647 2018-11-09
73 [여름 59대] 달부장의 ep.11 "ok 계획대로 되고있어" 댓글25 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 604 2018-11-01
72 [여름 59대] 달부장의 ep.10 "달만이에 꿀 한숟가락" 댓글26 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 610 2018-10-26
71 [여름 59대] 달부장의 ep.9 "PBA에 중독된 달부장 (feat. 허갤)" 댓글50 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 607 2018-10-19
70 [여름 59대] 달부장의 ep.8 "캐치마인드" 댓글23 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 657 2018-10-12
69 [여름 59대] 달부장의 ep.7 "쉼표," 댓글32 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 713 2018-10-05
68 [여름 59대]달부장의 ep.6 "어때요? 참쉽죠!" 댓글35 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 672 2018-09-14
67 [여름 59대]달부장의 ep.5 "스탠바이~큐!" 댓글36 인기글 영상 31 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 721 2018-09-06
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워
협업 및 제휴 adpower1989@naver.com