[여름 59대] 달부장의 ep.1 "모든 건 점에서 시작한다" > 영상부

본문 바로가기

영상부

[여름 59대] 달부장의 ep.1 "모든 건 점에서 시작한다"

[여름 59대] 달부장의 ep.1 "모든 건 점에서 시작한다"
조회 111 댓글 57
2018-08-09 08-09

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그리고 있을 정우가 상상되서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 말하지 말랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상부 목록
  제목 이름 조회 등록일
68 [여름 59대]달부장의 ep.6 "어때요? 참쉽죠!" 댓글35 59대 영상부장 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 75 2018-09-14
67 [여름 59대]달부장의 ep.5 "스탠바이~큐!" 댓글36 59대 영상부장 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 90 2018-09-06
66 [여름 59대] 달부장의 ep.4 "번복정우" 댓글27 59대 영상부장 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 88 2018-08-31
65 [여름 59대] 달부장의 ep.3 "안녕, 영그레" 댓글47 인기글 59대 영상부장 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 106 2018-08-23
64 [여름 59대] 달부장의 ep.2 "영크페" 댓글47 인기글 59대 영상부장 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 132 2018-08-16
열람중 [여름 59대] 달부장의 ep.1 "모든 건 점에서 시작한다" 댓글57 인기글 59대 영상부장 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 112 2018-08-09
62 [여름 59대] 달부장의 ep.0 "prologue(프롤로그)" 댓글50 인기글 59대 영상부장 이정우 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 125 2018-08-03
61 [우리58대] 쇼부장의 마지막 쇼터디 < 안녕 > 댓글38 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 141 2018-06-21
60 [우리58대] 쇼부장의 열 다섯 번째 쇼터디 #15 < 오늘은 P서다 > 댓글46 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 136 2018-06-14
59 부장을 하지 말아야 할 이유. 댓글7 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 167 2018-06-11
58 [우리58대] 쇼부장의 열 네 번째 쇼터디 #14 < 툴 그리고 다음 툴 > 댓글25 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 151 2018-06-08
57 [영상부 X 기획부 합동 스터디] Dubbing Chronicle Team 5 ~ 8 댓글6 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 114 2018-06-03
56 [우리58대] 쇼부장X뜨부장의 열 세 번째 쇼터디 #13 < Dubbing Chronicle Pt.2 > 댓글40 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 149 2018-06-01
55 [우리58대] 쇼부장의 열 두 번째 쇼터디 #12 < 헤이지니의 보물Show > 댓글41 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 155 2018-05-18
54 [우리58대] 쇼부장의 열 한 번째 쇼터디 #11 < 영상 잠깐 쉬Show > 댓글24 인기글 영상 31 전선태 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 145 2018-05-11
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워