애드파워 34기 지원 안내 > 모집 공지사항

본문 바로가기

모집 공지사항

애드파워 34기 지원 안내

애드파워 34기 지원 안내
조회 7,766 댓글 1
2020-02-17 02-17

첨부파일

본문

애드파워 34

[공통질문1._1을 키우다 : 하나의 힘들이 모여 큰 1을 내다]

애드파워에서 다른 사람들과 함께 키워내고 싶은 가장 큰 하나와,

그것을 키울 수 있는 본인만이 가진 하나는 무엇인지 적어주세요.

"하나"에는 무엇이든 들어갈 수 있습니다. 자유롭게 작성해주세요.

[공통질문2._자신이 최근 가장 집중하고 있는 1]

최근 가장 집중하고 있는 일은 무엇인가요?

목표, 취미, 신념 등 어떤 것이라도 좋습니다.

그와 관련하여 어떤 노력을 하고 있는지 자유롭게 작성해주세요.

[부서별 질문]

기획부

당신이 가진 것들 중 가장 필요없는 것을 고르고, 그것을 다른 이들에게 어떻게 팔 것인지 적어주세요.

카피부

지금까지 자신이 살아온 인생에 대해 강연을 한다면, 강연의 제목과 그 이유는 무엇인지 적어주세요.

디자인부

당신에게 창의력의 원천이 있다면 무엇인가요?

영상부

당신을 표현하는 영상을 만든다면 어떤 컨셉으로 만들 건가요?

영상 컨셉 키워드와 세부 내용을 적어주세요.

[애드파워 34 지원방식]

온라인 지원

adpower34@naver.com으로

3 19 목요일 23 59분까지 제출

파일명 : 애드파워34기지원서_OO_OOO(이름)

메일 제목 : [OO/OOO(이름)] 애드파워 34 지원합니다.

>> 지원서는 첨부파일을 다운로드 <<

[2020애드파워 안내서] 

애드파워에 대한 소개 및 일정이 담긴 안내서입니다.

>> 안내서는 첨부파일을 다운로드 << 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

안녕하세요. 애드파워 신입생 선발단입니다!
기존 [모집 공지사항] 게시판에 댓글을 통해 문의 주신 내용들은 모두 [Q&A] 게시판으로 이동 되었습니다:)

신입생 모집에 대해 궁금하신 점은
[카카오톡 채널 'adpower' / 공식 인스타그램 'adpower.insta' DM / 애드파워 홈페이지 Q&A 게시판]을 통해 더욱 빠르고 정확한 답변 받으실 수 있습니다!
애드파워 34기 신입생 모집에 따듯한 관심과 성원을 보내주셔서 감사드립니다:D

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워