[34기X35기 선밥사 후커사] 34기 연우·유성 선배님/35기 유현 동연 "태초에 유동연유가 있었다" > 기획부

본문 바로가기

기획부

[34기X35기 선밥사 후커사] 34기 연우·유성 선배님/35기 유현 동연 "태초에 유동연유가 있었다"

[34기X35기 선밥사 후커사] 34기 연우·유성 선배님/35기 유현 동연 "태초에 유동연유가 있었다"
조회 562 댓글 10

본문

<진짜>는 마지막에 나타나는 법..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게나 깜찍하고, 귀엽고, 빛나고, 사랑스럽고, 재치있는 선밥사 후기라니 !!!!!! ❤️❤️❤️❤️ 동연이랑 유현이,,, 이 햇살처럼 따수운 사람들,,,, 정말 같은 조로 처음 만난 35기 괵둥이가 유현이랑 동연이여서 너무너무 영광이다 !!!! 괜히 맛집 찾는다고 욕심내다가 웨이팅으로 시간만 날린 것같은데 흑흑 좋게 이해해줘서 넘 고마워 ? 후기 한 컷 한 컷 다 주옥같아서,,, 한 두장만 찍으려다 결국 다 캡쳐해버렸지 뭐야,,,,?? (이거 진짜임) 정말 무조건 저장해놓고 두고두고 꺼내볼래 ㅠㅠㅠ 정성스런 후기 남겨줘서 넘 고맙구 담에 꼭 이 멤버로 또 맛있는거 먹으러 가자 !!!! 연또먹 협찬 찬스로 맛집원정대를 꾸려볼게 ❤️ [동연x유현x연우x유성]조 앞으론 맛있는 기획 길만 걷자  ❤️

아 진짜 이런 선밥사 후기 퀄리티 뭐야 ~~ 진짜 나 보면서 턱벌어져서 진짜 ㅗㅜㅑ 하면서 보느라고 턱다벌어졌어~~~ 진짜 유현이 베이킹 실력 완전 미르스띤으로 개존맛탱구리였어!!!(대충 다음에 또 달란 말) 가게 웨이팅을 너무 늦게까지 해서 미안했는데 맛있게 먹었다니 다행~^^ 진짜 나도 완전 시간가는줄 모르고 너무 재밌는 선밥사 였어~  동연이 진짜 왕 웃긴 캐릭터면서  유현 리액션 완전 혜자 리액션... 덕분에 우리도 완전 소중한 추억 하나 만들었어~~ 잊지못할 선밥사!!! 다음엔 더 일찍 만나서 꼭 여유롭게 놀자구~ 다음엔 우리도 인생네컷 찍읍시다...ㅂㄷㅂㄷ 유동연유 오히려 젛아~( ಠ ಠ )

유동연유라니,, 유동이라는 지방에 장인이 만들어온 유서깊은 연유같은 그런 느낌(?)의 네이밍이네요 >< (멋지다는 말이에요 ㅎㅎ)
 아니 연우선배님 사진보고 갑자기 라식한 느낌이었네요,,,,거의 뭐 4D로 냄새까지 맡아지는 것 같아요 밑에 사진도 나름 군침이,, 도는 걸요! ㅎㅎ 흐익 오코노미야끼도 정말 맛잇었겠어요ㅜㅜ 다이어트 중이라 말만 들어도 설레입니당,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 후기 대박 잼네요.. 유현 베이킹은 진챠 먹어보고 싶네요... 거기다 연또먹 사진 퀄 ㄷㄷ..
글이 누구 주체인지 정확히 모르겠지만.. 난다.. 정상인이 아는듯한 냄새가 난다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

유동연유 몬데 이름 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 한컷한컷 깨알같고 잼따 히히 진짜 연또먹이 선밥사조에 있다는 것,, 엄청난 행운 ,,, 나도 저 선밥사조에서 맛집 뽀갤래 ,,, (하지만 우리 선밥사팀 첵오)

기획부 목록
  제목 이름 조회 등록일
259 [안녕 65대] 9. 콩부장의 아홉번째 알맹이 "누구세요..? 뚱인데요.." 댓글20 첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 79 2021-10-14
258 [안녕 65대] 8. 콩부장의 여덟번째 알맹이 "팔방미인" 댓글13 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 124 2021-10-01
257 [안녕 65대] 7. 콩부장의 일곱번째 알맹이 "크리...스피크림" 댓글22 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 151 2021-09-09
256 [안녕 65대] 6. 콩부장의 여섯번째 알맹이 "1등으로 가는 길" 댓글35 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 147 2021-09-02
255 [안녕 65대] 5. 콩부장의 다섯번째 알맹이 "자네 인스타 좀 할 줄 아나?" 댓글14 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 118 2021-08-26
254 [안녕 65대] 4. 콩부장의 네번째 알맹이 "블랙콩바" 댓글36 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 152 2021-08-19
253 [안녕 65대] 3. 콩부장의 세번째 알맹이 "외계인의 눈으로 보라" 댓글38 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 137 2021-08-12
252 [안녕 65대] 2. 콩부장의 두번째 알맹이 "개념 좀 챙깁시다 !" 댓글43 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 154 2021-08-05
251 [안녕 65대] 1. 콩부장의 첫번째 알맹이 "정면돌파" 댓글63 인기글첨부파일 65대 기획부장 박유빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 218 2021-07-29
250 [팔팔 64대] 15. 오구부장의 마지막 스터디 : 쉬어 가 댓글30 인기글 기획 34 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2021-06-18
249 [65대 기획부장 모집 공고] 안녕~ 댓글22 인기글 기획 34 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 319 2021-06-06
248 [팔팔 64대] 14. 오구부장의 열네번째 스터디 : 아이고.. 힘들어.. 댓글36 인기글 기획 34 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 251 2021-06-02
247 [팔팔 64대] 13. 오구부장의 열세번째 스터디 : 회의감이 듭니다.. 댓글29 인기글 기획 34 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 198 2021-05-27
246 [팔팔 64대] 12. 오구부장의 열두번째 스터디 : 광고천재 기획부 댓글21 인기글 기획 34 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 240 2021-05-13
245 [팔팔 64대] 11. 오구부장의 열한번째 스터디 : 이 주의 영업왕 댓글30 인기글 기획 34 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 424 2021-04-22
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워