[찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 마지막 결의! #10 메리 기획스마스 > 기획부

본문 바로가기

기획부

[찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 마지막 결의! #10 메리 기획스마스

[찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 마지막 결의! #10 메리 기획스마스
조회 263 댓글 48

본문

오늘의 BGM은 특별히 두고산타가 직접 부른 노래로..!
(곧 지울테니 초상권은 걱정하지 않아도 된단다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아니 진짜 눈물좔좔이네................. 추억 돋아 ㅜ푸 ㅜㅜㅜㅜ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고십다 괵부,,,, 뿌앵,,,, 언니 근데 명함 받으려고 운위했다는 것만 왜케 짧아 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해서 스을적

아 진짜 너무 감동 나 진짜 눈물흘려 진짜... 눈물만 남 가지마 두고부장 죽어도 못보내 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 이 세글자만 써내려가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 넘 잘알아

우와ㅇ 노래 잘한댜아 두고부장 못보내 33기 못보내!!!!
나도 선물줘 산타 외않와 ㅠㅠ....
너무너무 고생많아쏘 진짜 보내기 시르다

노래 뭐야 영상 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 고생 많아써 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

ㅜㅡㅜ  진짜 노래선물 감동이야 고막 녹아벌여 ,,, 한회기 동안 시끄러븐 우리들 데리고 열심히 이끌어줘서 고마웠오 두고부장

최고의 부장 두고부장... bgm을 가장한 영상편지 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ 완전 눈물나... 애파 졸업 결사 반대 33기 34기 못헤어져... 죽어도 못 보내...... ㅠㅠㅠㅠㅠ

언니 가지마 ㅠㅠㅠ 아냐 수고했으니까 이제 쉬어 ㅠㅠㅠㅠ 비지엠 머야 아냐 진짜 떠나지말아줘~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정성 대박이다 간직하고 싶은 영상이야 감동이야 감동,, ~

기획부 목록
  제목 이름 조회 등록일
232 [팔팔64대] 5. 오구부장의 여섯번째 스터디 : 괵부 프로듀서님들을 모십니다 댓글11 64대 기획부장 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 64 2021-03-04
231 [팔팔64대] 5. 오구부장의 다섯번째 스터디 : 기획부 34기 전원 집합... 후 댓글29 인기글 64대 기획부장 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 186 2021-02-25
230 [팔팔64대] 4. 오구부장의 네번째 스터디 : 그림 같은 집을 짓고 얼쑤~ 댓글42 인기글 64대 기획부장 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 177 2021-02-18
229 [팔팔64대] 3. 세번째 오구 스터디의 부장, 회전의작 댓글44 인기글 64대 기획부장 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 198 2021-02-04
228 [팔팔 64대] 2. 오구부장의 두번쨰 스터디, 매일 뭐하니???????? 댓글41 인기글 64대 기획부장 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 184 2021-01-28
227 [팔팔 64대] 1. 주인공은 마지막에 등장하는 법, 오구부장의... 운명을 믿으십니까? 댓글60 인기글 64대 기획부장 신용호 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 244 2021-01-21
열람중 [찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 마지막 결의! #10 메리 기획스마스 댓글48 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 264 2020-12-25
225 [찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 아홉번째 결의! #9 애파'재'사용설명서 댓글37 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 233 2020-12-10
224 [64대 기획부장 모집 공고] "네가 기획부장이 될 상인가?" 댓글58 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 340 2020-12-02
223 [찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 일곱번째 결의! #7 그건 니 생각이고 댓글34 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 301 2020-10-21
222 [찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 여섯번째 결의! #6 내가 알던 네가 아냐 댓글37 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 279 2020-10-15
221 [2020 기획부 프로젝트] 세상에 나쁜 기획은 없다 #4 비글들의 '뮤지션' 편 댓글9 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 272 2020-09-25
220 [2020 기획부 프로젝트] 세상에 나쁜 기획은 없다 #3 비숑들의 '뮤지션' 편 댓글13 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 237 2020-09-25
219 [찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 다섯번째 결의! #5 괵의 눈 댓글52 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 222 2020-09-24
218 [찰떡 63대] 두고부장과 기획부의 네번째 결의! #4 기획은 박형식이다. 댓글46 인기글 기획 33 김윤정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 296 2020-09-03
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워