[오늘 62대] 놀하부장의 아홉번째 놀이터 #9. 마 니 억수로 잘한데이 > 기획부

본문 바로가기

기획부

[오늘 62대] 놀하부장의 아홉번째 놀이터 #9. 마 니 억수로 잘한데이

[오늘 62대] 놀하부장의 아홉번째 놀이터 #9. 마 니 억수로 잘한데이
조회 230 댓글 71
2020-04-30 04-30

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 합성이랑 사투리 머야 넘귀 ,,, 첫 부서뒷풀이랑 첫 스터디라니 갸아아 솔 희 진 러~~~~~~~ (소리질러라는 뜻)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙데이~ 아니 자기 이름 넣어서 말 만드는 거 이거 재주야 내가 봤을때. 나도 한번 시도하영!

우와억수로팀은이름이무려3글자엄청쩔탱팀이다~~어머나유익한놀하부장스터디부터선배님스터디까지완존개오지는스터디!!!!기대만땅최고만땅!!!!!

마 기분 지기네~~~~~!!! 고맙데이 늦지마래이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 못해 나,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현타)

므ㅏ!!! 마이 보고 싶었다!!! 괵부!!! (멋쓱) 토욜에 부장님 사투리 육성으로 들을 수 있나여?ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번주도 기대 잔뜩하구 가야지~!♡

ㅠㅠㅠㅠㅠ홍정아 선배님이라구????ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 지각하면 안됨 절대 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마 드뎌 부서 뒷풀이 !!!!!!! 다덜 어색한 사투리 ,, 넘 기여븐거 아닙니까 ㅜ 선배림 스터디까지 넘 둑흔거리는 이번주 >_<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜겟노 넘사시릅다 잘 못해서 ㅠㅠ 그만할게요, 부서뒷풀이가 제일 기대됩니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ핳핳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 제일 귀여운데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽수로 되뿌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 억시리 좋네 ㅎㅅㅎ

고마.. 어데.. 부장님이십니까?? 내 어??? 너거 부장이랑 어!?!? 밥도... 싸우나도... 암우것도 못했다. (싸우나는 물론 앞으로도 하지 않을 예정이다.)

아니 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 위험발언인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갱상도 분 여기 또 있었구나 사투리 기-대합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 컨셉 너무 좋아요~~! 근데 홍정아 선배님 내것인데 ...내것인데 ...!!! ㅠㅠㅠ

사투리 연구하느라 공지 디자인 이쁘게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 갓정아선배님께서 사뇨리따 사랑한다고 전해달래셔..♥

항상 넘 기대되는 공지군요 부서뒷풀이에 선배님 스터디까지 있다니 더더 기대가 됩니다 흑흑흑혹혹혹시 이번주 랜덤미션이 공지 댓글 가장 길게 단 사람인가요 뭐라꼬~ 니 내 사랑한다꼬~ ~ ~#

고마워요오오오 오오오와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는 부장 위에 나는 은채!

기획부 목록
  제목 이름 조회 등록일
212 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 마지막 회 댓글21 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 116 2020-06-25
211 [오늘 62대] 놀하부장의 마지막 놀이터 #11. 너 뭐하게? 나 놀게 댓글38 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2020-06-19
210 [63대기획부장공고] 나의 다음 부장에게 쓰는 편지 댓글66 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 255 2020-06-13
209 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제7회 댓글4 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 97 2020-06-08
208 [오늘 62대] 놀하부장의 열한 번째 놀이터 #11. Less is More 댓글55 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 201 2020-05-28
207 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제6회 댓글21 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 107 2020-05-26
206 [오늘 62대] 놀하부장의 열번째 놀이터 #10. 너와 내가 하나되는 시간 댓글75 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 217 2020-05-21
205 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제5회 댓글23 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 159 2020-05-05
열람중 [오늘 62대] 놀하부장의 아홉번째 놀이터 #9. 마 니 억수로 잘한데이 댓글71 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 231 2020-04-30
203 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제4회 댓글27 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 166 2020-04-27
202 [오늘 62대] 놀하부장의 여덟번째 놀이터 #8. 시간을 사고 파는 상점 댓글77 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 258 2020-04-24
201 [오늘 62대] 놀하부장의 일곱번째 놀이터 #7. 광기 댓글55 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 270 2020-04-10
200 기획부 33기X34기 선밥사후커사 후기!!!!! (하영, 정인 X 유빈, 희진, 유성) 댓글32 인기글 기획 34 강희진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 250 2020-04-09
199 !! 기획부 33X34 선밥사 후기 (규리,혜연,재원X소진,다혜,수빈) !! 댓글22 인기글 기획 34 윤소진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 201 2020-04-08
198 ♡기획부 33X34 선밥사후커사 후기♡ (윤정 재훈 은채 X 지연 연재 민주) 댓글13 인기글 기획 34 장민주 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 197 2020-04-08
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워
협업 및 제휴 adpower1989@naver.com