선밥사 후커사 후기 (김민지, 성수현, 고영호(?) X 신용호, 김은혜, 김기쁨) > 기획부

본문 바로가기

기획부

선밥사 후커사 후기 (김민지, 성수현, 고영호(?) X 신용호, 김은혜, 김기쁨)

선밥사 후커사 후기 (김민지, 성수현, 고영호(?) X 신용호, 김은혜, 김기쁨)
조회 208 댓글 15
2020-04-07 04-07

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

모아보니 제것만 너무 시끄러운 느낌적인 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ 코카콜라맛있다로 세상이 망하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코카콜라 맛↗있↘다↗ 다음주 월욜날도 재밌게 놀아요~~

세분 일기보니까 이 날 진짜 즐거웠던 것 같은데....질투나네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁨후배님, 은혜후배님, 용호후배님 저랑도 이야기해요 밥먹어요 술먹어요

코카콜라 대구버전은 아직도 잊을 수 없따 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음에 대구인들에게 코카콜라송 물어볼거에요 충격과 공포 ㅜ 담주에도 행보캐요 울희 ~

후 이즈 선수혜,,☆
이거 보니까 다시 선밥사의 추억이 새록새록 떠오르네요 일기 컨셉 넘넘 기엽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 옛날에 제 그림일기를 봤던 선생님의 기분이 이런 것이엇을가여 쏘 큐트 기쁨후배님의 소맥 잊지 못해.. 진짜 맛있었어요 완전 피라미드 저리가라 할 황금 비율,.,.,., 용호후배님 준호 우리집 직캠 꼭 보세요,,, 상모돌리기 춤 부분이 진짜 대박입니다 빨리 월요일이 왔으면 좋겠네요 >< 왕잼힛게 놀아효~~~~~~~~~~~

세상에 맥주집 완전 제스타일,, 너무 힙하네요,,, 껄껄,,다음에 저도 데려가 주세요,,,
이렇게 고퀄이면 저흰 어떡하죠,,,
다음에 저도 껴주세요~~~~

아니 후기 너무 고퀄인 거 아니에요••? 게다가 내용도 존. 잼. ,, 추억이 새록새록 하네여 ㅠ
저 날의 하이라이트는 충격의 코카콜라 ^___^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 직캠 꼭 보시고, 담쥬엔 더 재밌게 놀아봐요 ❤️

와.. 이팀 벌써 절친같애 분위기 실화입니까... 재밌었겠다ㅠㅠ 다음에 저도 끼워주세요! 아트몬스터 힙도 장난아니야ㅠ최고

원래 이렇게 선밥사 콘텐츠가 고퀄이었나요? 원래 이렇게 선밥사 콘텐츠가 세 명씩 쓰는 거였나요? 정말 기획뷰,, 글로만 봐도 대단한 게 느껴지는 것 같아ㅇ 빨리 코로나 진정되면 다같이 봐요~!

아니 선밥사 퀄리티 다들 무슨일이야요...? 후기만 봤는데 즐거웠던 분위기가 여기까지 느껴져요 저도 끼고싶네여,,,, ㅜㅜ

기획부 목록
  제목 이름 조회 등록일
212 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 마지막 회 댓글21 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 116 2020-06-25
211 [오늘 62대] 놀하부장의 마지막 놀이터 #11. 너 뭐하게? 나 놀게 댓글38 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2020-06-19
210 [63대기획부장공고] 나의 다음 부장에게 쓰는 편지 댓글66 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 254 2020-06-13
209 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제7회 댓글4 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 97 2020-06-08
208 [오늘 62대] 놀하부장의 열한 번째 놀이터 #11. Less is More 댓글55 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 201 2020-05-28
207 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제6회 댓글21 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 107 2020-05-26
206 [오늘 62대] 놀하부장의 열번째 놀이터 #10. 너와 내가 하나되는 시간 댓글75 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 217 2020-05-21
205 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제5회 댓글23 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 159 2020-05-05
204 [오늘 62대] 놀하부장의 아홉번째 놀이터 #9. 마 니 억수로 잘한데이 댓글71 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 230 2020-04-30
203 [2020 기획부 프로젝트] 세 줄 기획서 제4회 댓글27 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 166 2020-04-27
202 [오늘 62대] 놀하부장의 여덟번째 놀이터 #8. 시간을 사고 파는 상점 댓글77 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 258 2020-04-24
201 [오늘 62대] 놀하부장의 일곱번째 놀이터 #7. 광기 댓글55 인기글 기획 33 박하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 270 2020-04-10
200 기획부 33기X34기 선밥사후커사 후기!!!!! (하영, 정인 X 유빈, 희진, 유성) 댓글32 인기글 기획 34 강희진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 250 2020-04-09
199 !! 기획부 33X34 선밥사 후기 (규리,혜연,재원X소진,다혜,수빈) !! 댓글22 인기글 기획 34 윤소진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 201 2020-04-08
198 ♡기획부 33X34 선밥사후커사 후기♡ (윤정 재훈 은채 X 지연 연재 민주) 댓글13 인기글 기획 34 장민주 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 197 2020-04-08
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워
협업 및 제휴 adpower1989@naver.com