[산책60대] 순두부장과 기획부의 레시피 #18_BRANDYOU > 기획부

본문 바로가기

기획부

[산책60대] 순두부장과 기획부의 레시피 #18_BRANDYOU

[산책60대] 순두부장과 기획부의 레시피 #18_BRANDYOU
조회 241 댓글 51
2019-06-13 06-13

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나를 브랜딩하는거 학교 수업에서 햅봤는데 진짜 재밌었는데 기획부에서 하네요! 진짜 의미있는 시간이었으면 좋겠다. 완전 '나'를 진지하게 생각해보는 시간이더라구요. 진짜 괵부 스터디는 언제나 재밌어보인다. 마지막 공지라니 너무 슬퍼요ㅜㅜ 진짜 정말...이런수는 없다.....

진짜 와이파이가 너무 안 좋아서 로그인하는데 오래 걸러서 조마조마했는데 조금만 더 늦었으면 정말 놓칠뻔 했네요...

광광 순두부장의 마지막 스터디라뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순두부장 스터디 못잃어....ㅠㅠ사실 피피티 못 따라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 지짜 재밋겠다 아쉽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 저도 생각했던 스터디인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 신화 좋아하는거 어찌아셨음요 ㅎ

기획부 목록
  제목 이름 조회 등록일
175 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #4_앞조 댓글11 새글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 76 2019-10-15
174 [애인 61대] 열한번째 마음모아 스터디 "퐁당퐁당 LOVE" 댓글42 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 110 2019-10-10
173 [애인 61대] 열번째 마음모아 스터디 "옆 칸에는 뭐가 있나?" 댓글32 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 119 2019-10-03
172 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #3_뒷조 댓글21 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 141 2019-09-26
171 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #3_앞조 댓글8 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 121 2019-09-21
170 [애인 61대] 아홉번째 마음모아 스터디 "어게인 text of text" 댓글46 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 136 2019-09-19
169 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #2_뒷조 댓글29 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 119 2019-09-05
168 [애인 61대] 여덟번째 마음모아 스터디 "text of text" 댓글47 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 115 2019-09-05
167 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #2_앞조 댓글28 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 109 2019-08-29
166 [애인 61대] 일곱번째 마음모아 스터디 "협상의 고수" 댓글46 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 106 2019-08-29
165 [애인 61대] 여섯번째 마음모아 스터디 "민희피티" 댓글43 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 146 2019-08-22
164 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #1_뒷조 댓글31 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 111 2019-08-15
163 [애인 61대] 다섯번째 마음모아 스터디 "육감적인 기획부" 댓글56 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 135 2019-08-15
162 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #1_앞조 댓글62 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 202 2019-08-08
161 [애인 61대] 네번째 마음모아 스터디 "깨 밭에 가서 깨 털어" 댓글62 인기글 61대 기획부장 안하영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 170 2019-08-08
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워