[우리 58대] 열한번째 스터디 ♥ > 사진게시판

본문 바로가기

사진게시판

[우리 58대] 열한번째 스터디 ♥

[우리 58대] 열한번째 스터디 ♥
조회 824 댓글 6

본문

안녕하세요 여러분~

행복한 한주 보내셨나요~~?

저번주는 카피부 24기 이재현선배님께서 

경피적 참견시점 스터디를 

진행해 주셨습니다!!

경피 꿀팁!! 다들 잘 들으셨죵??ㅎㅎ

디부와 기획부는 합동 스터디를 진행했는데

날씨도 좋고 바람도 좋아서 

너무 행복했답니당~~

영상부는 특별한 손님이 오셨었죠??

다들 꿀 강의 시간이었나요~~??ㅎㅎ

아 제가 너무나 좋아하는 홍준오빠는

얼굴을 보여주지 않았어요...ㅎ ㅜㅜ넘 아쉽네요

카피부 친구들 입니다!!

정통위 시간~~><

새로운 콘텐츠를 위하여 

다들 열심히 회의하는 시간을 가졌습니당~~

희찬오빠 누구를 보면서 웃는거죠~~??

우리 귀염둥실이 은진이의 교위시간 입니다!!

다들 한주동안 경피준비 열심히 하시길

응원합니다!!~~~~화이팅!!

그럼저는 이만 총총총... ♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

귀염둥실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀염둥실이 은진이><

사진게시판 목록
  제목 이름 조회 등록일
51 [여름 59대] 180818 모임, 셋 댓글7 인기글첨부파일 영상 31 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 790 2018-09-12
50 [여름 59대] 180811 모임, 둘 댓글10 인기글첨부파일 영상 31 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 716 2018-09-12
49 [우리 59대] 180804 모임, 하나 댓글6 인기글첨부파일 영상 31 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 766 2018-09-12
48 [우리 58대] 열다섯번째 스터디 ♥ 댓글17 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1012 2018-06-22
47 [우리 58대] 열네번째 스터디 ♥ 댓글9 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 900 2018-06-16
46 [우리 58대] 열세번째 스터디 ♥ 댓글3 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 685 2018-06-12
45 [우리 58대] 열두번째 스터디 ♥ 댓글8 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 888 2018-05-31
열람중 [우리 58대] 열한번째 스터디 ♥ 댓글6 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 825 2018-05-23
43 [우리 58대] 열번째 스터디 ♥ 댓글7 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 917 2018-05-17
42 [우리 58대] 아홉번째 스터디 ♥ 댓글11 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 962 2018-05-04
41 [우리 58대] 여덟번째 스터디 ♥ 댓글10 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1000 2018-04-25
40 [우리 58대] 일곱번째 스터디 ♥ 댓글12 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1015 2018-04-13
39 [우리 58대] 여섯번째 스터디 ♥ 댓글17 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1053 2018-04-03
38 [우리 58대] 31기와 32기 엠티 -2부-♥ 댓글32 인기글첨부파일 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1859 2018-03-28
37 [우리 58대] 31기와 32기 엠티 -1부-♥ 댓글24 인기글첨부파일 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1511 2018-03-28
게시물 검색

©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워