[우리 58대] 31기와 32기 엠티 -2부-♥ > 사진게시판

본문 바로가기

사진게시판

[우리 58대] 31기와 32기 엠티 -2부-♥

[우리 58대] 31기와 32기 엠티 -2부-♥
조회 760 댓글 32
2018-03-28 03-28

본문

치우 카메라로 모델인척 포즈 잡기!!!><><

피카부장님과 정통위짱의 한컷!!><~~

넘나 귀요미~~!!
강아지상 정우오빠!!>< ㅎㅎㅎ

카리스마가 아주그냥~~~
매력쟁이 상민이!!><

단체사진!!><

여기서 이러시면  앙대용~~~~ㅎㅎㅎ

피카부장님과 사랑둥이 대환의 한컷><

너무 치명적인거 아닙니까 

기장 부기장님 ㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ ♥

이날 너무 미안했던 창현 후배님 ..ㅎㅎ

너무너무 고생 많았어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에 아주 즐거웠습니당!!

이쯤에서 등장하는 시강 해바라기 후배님!!!

넘 귀여웡 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

소주랑 대화 하시는 카피부장님 ㅎㅎ

즐거운 술타임~~~!!

다함께 잘 마시고 즐기셨나용~??

너무너무 다들 수고했고 고생많았어용~~

각자 좋은추억 많이 만들어 가셨길 바라면서 

저는 이만 총총총...♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

기장단 선배님들 넘 수고하셨습니당 진짜루 ㅠㅠ 또 홍위짱님 덕분에 술도 짱짱 마니 마실 수 있어서 행복했어요 ㅠㅠㅠ 다들 수고 많으셨습니다 ㅎㅅㅎ~!~!

진짜 이렇게 알찬 엠티는 처음!!ㅎㅎㅎ 다 고생 진짜 많으셨어요 ㅠㅠ (특히 기장단 선배님들!! ㅠㅠ) 앞으로도 재밌는 기억 많이 만들어요

저의 첫 엠티를 애드파워에서 할 수 있어서 영광입니다(부끄) 엠티 준비해주신 기장단 선배님들과 31기 선배님들 고생 많으셨어요 따랑함돠 .. ><

사진게시판 목록
  제목 이름 조회 등록일
55 [여름 59대] 180915 모임, 일곱 댓글11 첨부파일 59대 정보통신위원장 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 69 2018-09-17
54 [여름 59대] 180908 모임, 여섯 댓글13 첨부파일 59대 정보통신위원장 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 98 2018-09-12
53 [여름 59대] 180901 모임, 다섯 댓글8 첨부파일 59대 정보통신위원장 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 57 2018-09-12
52 [여름 59대] 180825 모임, 넷 댓글5 첨부파일 59대 정보통신위원장 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 50 2018-09-12
51 [여름 59대] 180818 모임, 셋 댓글7 첨부파일 59대 정보통신위원장 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 43 2018-09-12
50 [여름 59대] 180811 모임, 둘 댓글10 첨부파일 59대 정보통신위원장 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 64 2018-09-12
49 [우리 59대] 180804 모임, 하나 댓글6 첨부파일 59대 정보통신위원장 정해민 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 61 2018-09-12
48 [우리 58대] 열다섯번째 스터디 ♥ 댓글17 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 258 2018-06-22
47 [우리 58대] 열네번째 스터디 ♥ 댓글9 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 161 2018-06-16
46 [우리 58대] 열세번째 스터디 ♥ 댓글3 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 118 2018-06-12
45 [우리 58대] 열두번째 스터디 ♥ 댓글8 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 166 2018-05-31
44 [우리 58대] 열한번째 스터디 ♥ 댓글6 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 137 2018-05-23
43 [우리 58대] 열번째 스터디 ♥ 댓글7 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 166 2018-05-17
42 [우리 58대] 아홉번째 스터디 ♥ 댓글11 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 292 2018-05-04
41 [우리 58대] 여덟번째 스터디 ♥ 댓글10 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 216 2018-04-25
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워