[오늘62대] 짹부장의 마지막 짹터디 ◐ 따뜻한 사람들 > 디자인부

본문 바로가기

디자인부

[오늘62대] 짹부장의 마지막 짹터디 ◐ 따뜻한 사람들

[오늘62대] 짹부장의 마지막 짹터디 ◐ 따뜻한 사람들
조회 231 댓글 62
2020-06-19 06-19

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

진짜 우리 사람 복작복작해졌네, 나도 언니가 있어서 행복했어 정말로. 진짜 디부 사랑해서 어쩌나어쩌나,, 나 저 첫번째 사진만 보면 괜히 막 마음이 간지럽고 그런거 알지. 라뷰

오마갓 수빈이 댓글 오마갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 그니까 우리 사람 왕 많아졌어. 정말 신기하다. 항상 소규모였던 디부인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수빈이가 있어서 너무너무 행복했어. 앞으로 더더더 행복해지자 사랑해

진짜 저 사진만 보면 그냥 막 좋고 그래 (인스타 피드에 박아놓음). 그냥 저날 우리가 다 모여서 놀았다는게 좀 행복했나봐. 물론 34기도 아끼지만 디부 33기 너무 사랑한다 정말로. 아 우리 앞으로도 쭉쭉가쟝~

짹부장 목놓아 불러봅니다. 짹부장짹부장쨱부장쨱부장쨱부장쨱쨱쨱쨲!!!!!!!!!!!!! 진짜 마지막 스터디까지 알차게 짜는 것 좀 봐 멋져

서현아. 감동보다 웃음이 중요하다? 마지막까지 웃는자가 일류라고. 넌 아주 앞서나가는거야. 마지막이라고 흔하게 감동적인거 ㄴㄴ!

김윤지 너무 고생많아써! 김윤지 고생많았구 사랑해!! 디고사야 증말,,, 진짜 입아프게 말하지만 정말 함께 운위해서 매번 든든하고 힘났쟈나,, 이제 우리 푹쉬쟈

로그인을 해야 댓글달기가 생기는구나ㅜㅜㅜ오늘첨알았당께요ㅜㅜ내인생 첫 부장님해주어서 고마웠고 앞으로도 잘부탁드린다요~!~!

울 막냉이 예린이 너무 귀여어 ㅠㅠㅠㅠ흑 첨 알았단 건 한대 맞구 시작하자. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 고마웠구 앞으로 잘 부탁드립니다요~!!

김윤지 귀염뽀짝한 언니가 부장하겠다 마음먹었을 때 귀염뽀짝인간참새언니가 뽀쨕이는 거 귀엽겠다했는데 제일 든든하게 옆에서 구심점이 되어줘서 고마웠다,,, 고마운거 말하자면 끝도 없어 내맘알지? 우리 이제 깡촌가서 디지털 디톡스나 하자

내가 구심점이라니 무슨소리야. 너가 운위의 구심점이자 정말.. 중심 ? 너 있어서 진짜 우리가 굴러갔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼른 디디하러가서 회포풀어~!

그림 미쳤냐고 내가 그거그린사람 잡겠다고 돌아다닌 것만 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ ,,,, 아니 처음으로 댓글다셨으면서 연임해가 뭐예요!!!! 다은씨가 하세요1!!!!

진짜 수고했다 김윤지!!!!!! 이젠 우리랑 같이 앉아서 스터디 듣쟈!!!!!! 요즘 우리 보는날 줄었더니 아주 조큼 보고싶네

그러니까 ㅡㅡ 이주리 진짜 보고싶어죽겠어. 아니 우리가 일주일에 한번본다니 이게 말이여 방구여 !!!!!!! 보고싶어 이주희

8명에서 23으로...32기 민경 유진 다경 지영누나 떠나고 남은 33기 8명 1월부터 잘 이끌어줘서 고맙고 망할놈의 코로나 때문에 34기도 2주 늦게 보고 계획된 스터디도 제대로 못했는데 그럼에도 불구하고 멋지게 반년 지나갔다. 정말 시간 순식간이네...디부 홍보영상 만들고 에어비앤비에서 다같이 처음으로 부서 엠티한게 엊그제같은데..고생했다

단체사진 젤 까만건 빛을 못받았다고 생각하자. 8명이어서 난 오히려 더 좋았던 것 같아. 더 똘똘 뭉칠 수 있었던 것 같고, 정말 우리 8명 뭐하나 빠짐없이 다 열심히하고 신모준때 그렇게 힘들었으면서 잘 마무리 지은게 너무 행복하다!! 그렇게 생각하니 시간 참 빠르다. 우리 27일날 엠티가서 또 좋은 추억만들어보자 !!!! 긴 댓글 감사합니다. 이로인해 플래쉬아닌거 증명.

아니 석희의 댓글이라니 오바야.. 진짜 누가 흑마법사한테 조종당했어? 뭐야 ?????? 오바야 진짜 뭐지 고마워 석희야 ... .. ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 스터디 말도안돼 ㅠ 1회기 너무 순삭이였다ㅠ 언니스터디가 매주매주 너무 재밌구 기대되서 애파가는것도 매주 기대되고 즐거웠던거 알지??!! 마지막스터디도 기대할께!!♥️

저때까지만 해도 갈수 있을줄알았단마랴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 윤지언니..ㅠ 사랑해 진짜루ㅎㅎ 너무미안해..ㅠ

뭐 사랑한다는 내용으로 보이는데? 나두. 예람아 한회기동안 정말 수고많았다 징쨔 너랑 에쎈에스콘텐츠팀해서 너무 즐거웠어 사랑해 송예람

ㅠㅠㅠ 디부 대체 무슨일이야...? 아니 우리아이가 달라졌어요에 제보할거야. 진짜 지수 항상 너무 든든하게 있어줘서 너무 고마웠어 사랑해

언니 마지막 스터디라고 하니까 갑자기 첫스터디 부터 지금까지 했던 스터디가 스쳐지나가네.... 그동안 수고많았어!!!

ㅠ___ㅠ 내 영원한 막냉이 유빈이 이번 1회기 신모준의 모든 것 즉 포스터만든 우리유빈이가 젤 고생했고 수고많았어. 항상 고맙고 사랑해

짹짹이부장님 정말 너무너무 수고많아써요 ㅜㅠㅠ진짜 탈도 많던 올해 디부 너무 잘이끌어줘서 고마웡 ㅠㅠㅠ최고야언니늕ㄴ짜

디자인부 목록
  제목 이름 조회 등록일
166 [찰떡 63대] 끼부장의 두끼 ꧁2. 살고 싶으면 답장해라꧂ 댓글98 인기글 63대 디자인부장 이준기 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 190 2020-07-30
165 [찰떡 63대] 끼부장의 첫끼 ꧁1. 입 벌려 크리에이티브 들어간다꧂ 댓글69 인기글 63대 디자인부장 이준기 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 232 2020-07-23
열람중 [오늘62대] 짹부장의 마지막 짹터디 ◐ 따뜻한 사람들 댓글62 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 232 2020-06-19
163 [63대 디자인부장 모집 공고] ◐ 따뜻함을 기다려요. 댓글46 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 234 2020-06-13
162 [오늘62대] 짹부장의 열한번째 짹터디 ◐ 봉숭아학당 댓글72 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 223 2020-05-28
161 답변글 Re: [오늘62대] ◐ 봉숭아학당 대선 댓글30 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 171 2020-05-31
160 [오늘62대] 짹부장의 열번째 짹터디 ◐ 깡 댓글40 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2020-05-22
159 [오늘62대] 짹부장의 아홉번째 짹터디 ◐ 따뜻한 세상 댓글42 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 212 2020-05-01
158 [오늘62대] 짹부장의 여덟번째 짹터디 ◐ 경피의 세계 댓글62 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 304 2020-04-23
157 [오늘62대] 짹부장의 일곱번째 짹터디 ◐ 내아페 제아페 댓글39 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 278 2020-04-09
156 <33기X34> 우린 감성,,이다,,,채환,유빈,지우,연서,다은,예린 선커사 후기!! 댓글8 인기글 디자인 34 이예린 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 124 2020-04-08
155 [33기X34기 선커사] 준기 수빈 지나 소연 지수 예원 <결정장애 6명의 저녁메뉴 고르기> 댓글10 인기글 디자인 34 박소연 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 109 2020-04-08
154 디자인부 33기X34기 밥/선커사 리뷰 [33기 예담 예주 34기 승이 준서 세운] 댓글9 인기글 디자인 34 백세운 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 107 2020-04-08
153 < 33기X34기 > 밥&선커사 리뷰 ♥ 。⋆33기 윤지 지수 34기 영훈 주희 석희 수민゜♥모여봐요애파의숲 댓글8 인기글 디자인 34 김영훈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 177 2020-04-07
152 [오늘62대] 짹부장의 여섯번째 짹터디 ◐ 지푸라기라도 잡고싶은 짐승들 댓글36 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 274 2020-03-12
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워
협업 및 제휴 adpower1989@naver.com