디자인부 33기X34기 밥/선커사 리뷰 [33기 예담 예주 34기 승이 준서 세운] > 디자인부

본문 바로가기

디자인부

디자인부 33기X34기 밥/선커사 리뷰 [33기 예담 예주 34기 승이 준서 세운]

디자인부 33기X34기 밥/선커사 리뷰 [33기 예담 예주 34기 승이 준서 세운]
조회 98 댓글 9
2020-04-08 04-08

본문

[ 한예담 선배님 이예주 선배님 충성충성 ^^7 ]

애드파워 토요드라마 밥 잘 사주는 멋진 선배를 보러 오신 여러분 환영합니다.

디자인부는 선커사니까 커피 잘사주는 멋진 선배인가요? 사실 커피던 밥이던 얻어먹는 음식은 뭐가 됐든 맛있습니다. 그게 핵심이 아닐까요?

아무튼.

다른 리뷰글들을 보니 다들 정말 정성 넘치게 쓰셔서 벌써부터 진땀이 나네요.

이 글은 26살 먹은ㅡ남정네가 쓰는 글이기에 꽃향기가 가득 피는 다른 글들과 달리 엄격 근엄 진지한 노잼 글이 될 수 있으니 미리 양해를 구하는 바입니다.

하지만 이러한 노잼글조차 개성으로 인정 해 줄 수 있는 곳이 애드파워라고.. 전 굳게 믿고 있습니다..

엄근진 넘치는 33기X34기 리뷰글, 지금 시작합니다

디자인부 첫 부서 스터디가 끝나고 나니 벌써 5시더라고요. 점심을 먹고 왔음에도 불구하고 배가 고팠기에.. 우선 밥집으로 향했습니다.

부서 스터디를 신촌에서 했었는데 아시다시피 신촌은 돈 없는 대학생들의 가난한 지갑을 저절로 열리게 만드는 맛있는 밥집이 많은 곳입니다.

이런저런 메뉴가 나왔었는데, 그중 대창덮밥을 맛있게 만들어 판다는 곳이 있어서 그곳에서 끼니를 해결하기로 결정했어요.

이 때깔을 좀 보십시오. 맛이 없으려 해도 맛있을 수 밖에 없는 때깔입니다.

왼쪽부터 이예주선배님, 한예담선배님, 최승이동기님, 김준서동기님, 마지막으로 맨 뒤에 앉은 못난 남자가 바로 접니다. 아 ㅋㅋ.

식사 후엔 주변 카페로 향했는데요,

신촌에 있던 이름 모를 지하 카페에 갔는데 인테리어 멋지고 분위기도 좋았어요.

치즈케이크, 블루베리 케이크랑 커피를 주문했는데 깔끔하고 맛있었습니다. 카페를 자주 안가는 편인데 커피는 참 맛있는 것 같아요.

다시 한번 이 자리를 빌어 비싼 커피 사주신 한예담 선배님 이예주 선배님에게 감사의 말씀을 올립니다. 땡큐.. 땡큐 썰... 

카페에서 선배님과 동기 여러분들과 여러 이야기를 나누었는데요, 일상적인 이야기부터 애드파워에서의 활동이나 느낌이나 경험같은걸 많이 이야기 해 주셔서

앞으로 활동하는데 도움이나마 될 것 같습니다. 열심히 활동하는 만큼 얻어가는것도 많아질 거라는 말씀이 기억에 남네요.

코로나 바이러스때문에 당분간은 디자인부 스터디만 진행 될 것 같은데, 더 많은 동아리 여러분과 만나 볼 수 없는게 좀 아쉬운 것 같습니다.

모두에게 힘든 시기지만 다들 건강한 모습으로 만날 수 있는 그 날을 기다리며 이만 글을 줄여봅니다.

그럼 20000! 안녕! 다음에 또 만나요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 첫사진속 제모습이 아주 듬직한게 마음에 쏙입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ저도 후배님들과 너무 즐거웠습니당:) 얼른 코로나가 잡혀서 맘편히 볼 수 있으면 좋겠어유ㅠㅠㅠ

역시 디자인부,, 예담예주 둘이 드라마 찍은 줄 알았어요,, 대창덮밥이라니 세상에 그렇게 맛있는 게 있는 줄도 몰랐네요 대박이다 디쟌부 최고 순둥이 둘과 함께 하셨군요? 얼른 코로나 잠잠후 저희 모두 함께 할 수 있음 좋겠습니다! :)

대창덮밥 완전 맛있었겠어여!!!!  맨뒤에 앉은 못난 남자가 저라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루베리 케이크 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠ

흐히해헤̆̈헤̆̈ 너무 즐거운 시간이었죠 그쵸?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 다음엔 대창..!곱창..!을 먹으러 가요!!!!! 너무 즐거웠어용 >_< 코로나 물러가랏

디자인부 목록
  제목 이름 조회 등록일
164 [오늘62대] 짹부장의 마지막 짹터디 ◐ 따뜻한 사람들 댓글62 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 174 2020-06-19
163 [63대 디자인부장 모집 공고] ◐ 따뜻함을 기다려요. 댓글46 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 201 2020-06-13
162 [오늘62대] 짹부장의 열한번째 짹터디 ◐ 봉숭아학당 댓글72 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 212 2020-05-28
161 답변글 Re: [오늘62대] ◐ 봉숭아학당 대선 댓글30 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 156 2020-05-31
160 [오늘62대] 짹부장의 열번째 짹터디 ◐ 깡 댓글40 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 188 2020-05-22
159 [오늘62대] 짹부장의 아홉번째 짹터디 ◐ 따뜻한 세상 댓글42 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2020-05-01
158 [오늘62대] 짹부장의 여덟번째 짹터디 ◐ 경피의 세계 댓글62 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 277 2020-04-23
157 [오늘62대] 짹부장의 일곱번째 짹터디 ◐ 내아페 제아페 댓글39 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 258 2020-04-09
156 <33기X34> 우린 감성,,이다,,,채환,유빈,지우,연서,다은,예린 선커사 후기!! 댓글8 인기글 디자인 34 이예린 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 112 2020-04-08
155 [33기X34기 선커사] 준기 수빈 지나 소연 지수 예원 <결정장애 6명의 저녁메뉴 고르기> 댓글10 디자인 34 박소연 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 97 2020-04-08
열람중 디자인부 33기X34기 밥/선커사 리뷰 [33기 예담 예주 34기 승이 준서 세운] 댓글9 디자인 34 백세운 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 99 2020-04-08
153 < 33기X34기 > 밥&선커사 리뷰 ♥ 。⋆33기 윤지 지수 34기 영훈 주희 석희 수민゜♥모여봐요애파의숲 댓글8 인기글 디자인 34 김영훈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 164 2020-04-07
152 [오늘62대] 짹부장의 여섯번째 짹터디 ◐ 지푸라기라도 잡고싶은 짐승들 댓글36 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 261 2020-03-12
151 [오늘62대] 짹부장의 다섯번째 짹터디 ◐ 너 이름이 뭐니? 댓글36 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 280 2020-02-20
150 [오늘62대] 짹부장의 네번째 짹터디 ◐ 타일시공 댓글36 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 235 2020-02-12
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워