[62대 디자인부장 모집 공고] ❂ 따뜻한사람을 찾습니다. > 디자인부

본문 바로가기

디자인부

[62대 디자인부장 모집 공고] ❂ 따뜻한사람을 찾습니다.

[62대 디자인부장 모집 공고] ❂ 따뜻한사람을 찾습니다.
조회 301 댓글 45
2019-11-29 11-29

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 추워지는데 디쟌부가 있어 따뜻한 환절기였어. 유젠부장도 따뜻했습니다. 창립제때 배고플까봐 주스사주던 유진이 잊지못해 ㅠㅠ

우리 유젠.. 한회기동안 수고 많았어 내가 모르는 힘든 일도 많았을텐데 진짜 잘 버텼다ㅠㅜ 매주 애파에 학교에 엄청 바빴을텐데 그 와중에 디부장도 잘해낸 유젠 최고다⭐️앞으로 디부장이 아닌 유젠도 응원할게! 졸애파하고 건강찾자^^

운위 결정할때 통화한거 아직도 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 평생 못잊을듯.....ㅎㅎㅋㅋㅋ 마지막 회기를 너랑 같이 운위해서 더 좋았고 또 같이 편위해줘서 고마워 :))) 이제 진짜 몇 주 안 남았는데 조금만 더 힘내자 파이탱

젠부장,,,,,,언니 처음 시작할 때가 아직도 생생하고 언니의 첫 부장피티도 내 눈에 다 그려지는데 끝이라니,,반팔 입고 시작했는데 벌써 패딩이라니 시간 엄청 빠르다..! 진짜진짜 넘 수고 많았고 내가 너무 고마워하는 거 알지 진짜 진짜 수고했어♥︎♥︎

언니의 이 공고에서 언니도 모르는 숨겨지지 않는 따듯함이 느껴져,, 우리 6개월로 시작한 앞으로의 시간들도 따듯하게 채워나가보자!
고생 많았져 ☆
(다음 디부장 누구야누구야 기대돼><)

공고마저 김유젠답다. 다른 말 필요없어! 수고했다 김유젠! 이제 금요일 밤과 토요일은 온전히 너의 것이야!!! 축하한다!!

유진아 고생 많았어 너의 확고한 철학들 덕분에 나같이 3초에 한번씩 휘둘리는 사람은 알게 모르게 많이 구원 받았단다 아니? 바쁜 와중에도 부장 하느라 고생 많았어 이제 곧,,,우리는 자유야,,,월화수목금토일 돌아가던 쳇바퀴 안녕!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 같이 리코에서 부장은 아니라며 난리치던것이 .. 갑자기 생각나네요 ^^... 우리 이제 밖에서 여유롭게 한번 만나보아요~~~

언니가 가지고 있는 온도는 참 따뜻했어 맞닿았을때 뭉클하게 하는 그럼 느낌이었지. 사실 디부를 정말 많이 생각했잖아 - 적어도 한 회기동안 누구보다 언니가 그랬을거야 뒤에서, 컴퓨터 앞에서 혼자서 보낸 시간들과 마음들이 충분히 따뜻해! 사랑해!

님 ........... 컴퓨터 앞에서 혼자시간보내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨 눙물ㄴ난다 흑흑 희영 너두 너무 고생 많았쪙

언니 고생했어 !!!!!!!!!!!!! 이제 스토리에 매일매일 와인에 치즈 그리고 언니가 좋아하는 책들이 올라오겠네 행복해라~!

디자인부 목록
  제목 이름 조회 등록일
149 [오늘62대] 짹부장의 세번째 짹터디 댓글40 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 232 2020-01-30
148 [2020 디자인부 프로젝트] 보다, 찍다, 쓰다 첫번째 댓글15 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 201 2020-01-20
147 [오늘62대] 짹부장의 두번째 짹터디 댓글50 인기글 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 216 2020-01-16
146 [오늘 62대] 짹부장의 첫번째 짹터디 댓글64 인기글첨부파일 디자인 33 김윤지 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 288 2020-01-09
145 [애인 61대] 젠부장 스터디 열아홉번젠❂이심전심 댓글12 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 216 2019-12-19
144 [애인 61대] 젠부장 스터디 열여덟번젠❂미리메리크리스마스 댓글31 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 209 2019-12-13
열람중 [62대 디자인부장 모집 공고] ❂ 따뜻한사람을 찾습니다. 댓글45 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 302 2019-11-29
142 [애인 61대] 젠부장 스터디 열일곱번젠❂세바시 댓글15 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 200 2019-11-28
141 [2019 디자인부 32X33 아카이빙] 디자인부의 13가지 시선들 _ 전염 댓글1 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 164 2019-11-23
140 [애인 61대] 젠부장 스터디 열여섯번젠❂디부책방 댓글13 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 208 2019-11-22
139 [애인 61대] 젠부장 스터디 열다섯번젠❂ 자기야 오늘무슨날이게 댓글16 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 228 2019-11-07
138 [애인 61대] 젠부장 스터디 열네번젠❂ 야매 광고인에서 베스트셀러 작가까지 댓글20 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 257 2019-10-31
137 [애인 61대] 젠부장 스터디 열세번젠❂ 디쟌부픽디자이너 댓글26 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 249 2019-10-24
136 [애인 61대] 젠부장 스터디 열두번젠❂ 디터람스를 아시나요 댓글15 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 227 2019-10-17
135 [2019 디자인부 32X33 아카이빙] 디자인부의 13가지 시선들 _ 지나간 것들 댓글5 인기글 디자인 32 김유진 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 231 2019-10-11
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워
협업 및 제휴 adpower1989@naver.com