[디자인부 취미]깔깔이_조명색 > 디자인부

본문 바로가기

디자인부

[디자인부 취미]깔깔이_조명색

[디자인부 취미]깔깔이_조명색
조회 873 댓글 8
2018-05-14 05-14

본문

저는 조명색이 좋아요!

조명이 내는 색?

그냥 보고있으면 눈이 따뜻해지는 느낌이에요

안과가면 2~3분동안 간호사가 눈감으라고하고 적외선 치료하잖아요

그런 편안하고 따뜻한 기분이 들어서 좋아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호옹 조명색 신박해.....맞아 나도 밤에 불 끄고 무드등 하나만 켜놓고 노래듣는 거 진짜 짱좋아해!! 헿 나는 저기 윗줄 조명의 비밀을 알고있찌⭐️ 달조명 너무 탐났어ㅜㅠㅜ..

오....조명색 너무 특이해!!!!근데 보길보길이랑 너무잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ다양한 색깔을 가진 사람인것같은 보길이야 진짜 깔깔이 너무 신기하다ㅠㅠㅠ보길아 근데 안과 그거 좋아하는 사람 처음봐 나도 그거 좋아 집에 놔두고 가끔 하고싶다는 생각한적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신기하다 그거 진짜 눈 편안해지는뎈ㅋㅋㅋ

디자인부 목록
  제목 이름 조회 등록일
74 [디자인부 취미] 깔깔이_베이지 댓글5 인기글 디자인 31 남하임 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 792 2018-06-23
73 [우리58대] 섬부장의 스터디 마지막_♡ 안녕 댓글34 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 892 2018-06-21
72 [우리58대] 섬부장의 스터디 십오_15♡ 무엇이든물어보세요 댓글34 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 880 2018-06-14
71 [우리58대] 섬부장 X 홍부장의 스터디 십사_14♡ 11232311 댓글32 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 881 2018-06-08
70 [디자인부 취미] 깔깔이_파랑 댓글7 인기글 디자인 32 김민경 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 887 2018-06-03
69 [우리58대] 섬부장의 스터디 십삼_13♡ 소확행 댓글40 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 980 2018-06-01
68 ♡ 사람을 찾습니다 ♡ 댓글16 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 900 2018-05-31
67 [디자인부 취미] 깔깔이_핑크 댓글14 인기글 박유정 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 955 2018-05-30
66 [우리58대] 섬부장 X 뜨부장의 스터디 십이_12♡ 불굴의 전사 기디온 댓글29 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1082 2018-05-17
65 [디자인부_취미] 깔깔이 -겨자색 댓글10 인기글 정소영 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 891 2018-05-15
열람중 [디자인부 취미]깔깔이_조명색 댓글8 인기글 정보길 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 874 2018-05-14
63 [디자인부 취미] 깔깔이_보라 댓글21 인기글 디자인 31 이주희 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 827 2018-05-14
62 [디자인부 취미] 깔깔이_파랑 댓글22 인기글 안홍준 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 907 2018-05-13
61 [우리58대] 섬부장의 스터디 십일_11♡ 짬뽕 시키신 분 댓글39 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1007 2018-05-10
60 [우리58대] 섬부장의 스터디 십_10♡ 섬부장 캠프 댓글38 인기글 디자인 31 심현하 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 1220 2018-04-26
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워