[팔팔 64대] 답부장의 첫번째 문제 ✔ 카피, 2021 ✔ > 카피부

본문 바로가기

카피부

[팔팔 64대] 답부장의 첫번째 문제 ✔ 카피, 2021 ✔

[팔팔 64대] 답부장의 첫번째 문제 ✔ 카피, 2021 ✔
조회 178 댓글 63

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝지도 않은 3등이면서^^*(분발하자 김상원)

사실 공지 자체는 귀엽지만 텍스트는 그렇지 않은 인지부조화 상태를 확인할 수 있는 그런 질풍노도의 공지랍니다. >.<

분발해. 하더가든 (왜 아무도 하더가든이라고 안부르는거야? 진짜 좋은 별명인데....암튼 나라도 꾸준히 하더가든이라고 부를거야. 그래 사랑한다고 그 말이 하고싶었어)

헐 답부장 ~~~ 한 회기동안 카피의 답을 우리 같이 찾아보장! 답부장과 함께 찾을 첫번째 답 기대하고 있으께 ! 사랑해

내가 누굴보고 배웠는데~~~~~~~ 이것보다 더 잘해야지!!!!!!! 다짐!!!!!!!!!!!!!!
(*TMI. 오구는 팔팔64대 기획부장의 이름이다.)

서현이가 다 풀고 오면 내가 할 게 없겠는걸???????????? 캬흑 이번주 김서현 목소리 들을 수 있는 것임? 기대하겠슴 >.<

아니 언제 공지가 올라온거자?!?!?!? 카카오톡을 들어가지 않은 사이에 언제 공지가 올라온거지!!!! 꼴찌 댓글이 돠었지만 다음 공지를 노려도 되는거지!!!! 나는 늦더라도 옳은 답을 찾을 것이기 때문이지!!!! 여기 공식적인 애파 홈페이지라도 나는 이렇게 주접을 떨어야 속이 풀리겠는 거지...!!!! 사랑해 윤다빈 나도 항상 토요일을 기다리고 있을게 >< 멋진 답부장이 열 카피부를 생각하며>< 알라뷰 !!!!!

카피부 목록
  제목 이름 조회 등록일
236 [팔팔 64대] 답부장의 여섯번째 문제 ✔ 다시, 봄 ✔ 댓글25 64대 카피부장 윤다빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 60 2021-03-04
235 [팔팔 64대] 답부장의 다섯번째 문제 ✔ 환상의 짝꿍 ✔ 댓글29 인기글 64대 카피부장 윤다빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 115 2021-02-25
234 [팔팔 64대] 답부장의 네번째 문제 ✔ 카피 작명소 ✔ 댓글47 인기글 64대 카피부장 윤다빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 161 2021-02-18
233 [팔팔 64대] 답부장의 세번째 문제 ✔ 로딩중... ✔ 댓글38 인기글 64대 카피부장 윤다빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 129 2021-02-04
232 [팔팔 64대] 답부장의 두번째 문제 ✔ 사람들이 움직이는 게 ✔ 댓글51 인기글 64대 카피부장 윤다빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 110 2021-01-28
열람중 [팔팔 64대] 답부장의 첫번째 문제 ✔ 카피, 2021 ✔ 댓글63 인기글 64대 카피부장 윤다빈 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 179 2021-01-21
230 [찰떡 63대] 다람부장의 도토리 열 알 ♣ 도장을 찍어주세요 ♣ 댓글34 인기글 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 202 2020-12-25
229 [찰떡 63대] 카피부 프로젝트, 문장수집생활 #16, 마지막 댓글4 인기글 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 152 2020-12-20
228 [찰떡 63대] 카피부 프로젝트, 문장수집생활 #15 댓글2 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 50 2020-12-17
227 [찰떡 63대] 다람부장의 도토리 아홉 알 ♣ 추억의 이름은 ♣ 댓글52 인기글 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 206 2020-12-09
226 [찰떡 63대] 카피부 프로젝트, 문장수집생활 #14 댓글2 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 72 2020-12-06
225 [64대 카피부장 모집 공고] 아, ‘다 잘 해낼 사람들’의 부장이라 다람부장이었나보다 댓글36 인기글 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 222 2020-12-01
224 [찰떡 63대] 카피부 프로젝트, 문장수집생활 #13 댓글2 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 97 2020-11-17
223 [찰떡 63대] 다람부장과 기카부의 여덟번째 결의! #8 댓글84 인기글 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 189 2020-11-05
222 [찰떡 63대] 카피부 프로젝트, 문장수집생활 #12 댓글3 카피부 33 송예람 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 58 2020-11-01
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워