[2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #카피부 특별편 > 카피부

본문 바로가기

카피부

[2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #카피부 특별편

[2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #카피부 특별편
조회 97 댓글 28
2019-10-23 10-23

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘,,,뭐하냐 이거 유튜브로 안 태우고..!

카피부 목록
  제목 이름 조회 등록일
166 [62대 카피부장 모집 공고] 우리의 다음 부장님에게 댓글33 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 139 2019-11-30
165 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 17주차 "The 어그로 Game" 댓글44 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 105 2019-11-28
164 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #12 댓글3 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 82 2019-11-22
163 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 16주차 "트렌드2020" 댓글37 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 109 2019-11-21
162 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #11 댓글13 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 87 2019-11-08
161 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 15주차 "운동합시다" 댓글25 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 97 2019-11-07
160 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #10 댓글6 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 91 2019-11-01
159 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 14주차 "추억의 책장을 넘기면" 댓글50 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 127 2019-10-31
158 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #9 댓글21 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 93 2019-10-24
157 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 13주차 "새로운 익숙함과 친해지길 바라" 댓글49 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 145 2019-10-24
열람중 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #카피부 특별편 댓글28 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 98 2019-10-23
155 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #7 댓글21 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 104 2019-10-17
154 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 12주차 "Copy Base" 댓글47 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 138 2019-10-17
153 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 11주차 "퐁당퐁당 Love" 댓글59 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 163 2019-10-10
152 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #6 댓글11 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 120 2019-10-09
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워