[애인 61대] 원예부장의 주말농장 1주차 "다시 한번, 꽃들아 안녕" > 카피부

본문 바로가기

카피부

[애인 61대] 원예부장의 주말농장 1주차 "다시 한번, 꽃들아 안녕"

[애인 61대] 원예부장의 주말농장 1주차 "다시 한번, 꽃들아 안녕"
조회 260 댓글 69
2019-07-18 07-18

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농사야...? 나는 비밀의 화원 이런 갬성 가려고 했는데 구수하고 좋네

미쳤다,,,,,, 땅에 나를 심어줘도(박아줘도) 영광이에요 엉엉 나도 여행 엉엉 나 카획부라구우~~~~ 사랑해요 원예부장 당신은 나의 영원한 연예인,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅에 박하영을 박아영,,,키킼,,,키키키키킼ㅋ,,,,,,너가 가진 모든 환상 빨리 박 살 내 고 싶 어

동물의 숲.....함정 파는 재미로 열심히 했지...맘에 안드는 애들 하나씩 땅에 심을때 쾌감....!!! 주말에 무 가격 흥정하는 짜릿함...!!! 오랜만에 해보고 싶다

함정 파는 재미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물의 숲에는 재미 포인트가 진짜 많은데 함정은 처음듣네..^6 우리 셋 서로 다른 마을 놀러가기 한번 해야겠다 ㅎㅎ

주말농장이라니 씽크빅!!!!!!!!! (모내기를 추천한 으네 민맹,,)
자 그래서 나 가평에서 걸어가면 된다고? ㅎㅎ 아 기대됑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모내기도 최고였어 ㅠㅠ 그리거 늦지마 진짜 거기까지 걸어오면 저녁이야 알지알지 비치발리볼 해야지

원예가 뭔가 했는데 넘 의미있짜나>< 나는 이번주에 가지심을래~ 왜냐면 가지가지 할거고둔 ㅎㅎㅎㅎㅎ까악 매주 우리를 잘 키워줘~~

헿 칭찬을 받으면 원예부장은 폭주합니다ㅎㅎㅎ...공지 맛집이 공지 폐가 안되도록 최선을 다해야겠다 후훟 고마워요><

정말 대박이야!! 카피부 꽃피워라!! 아 원예부장이라니 너무 귀여워여ㅜㅜㅜ 진짜 너무 귀엽다... 봄부장에 원예부장에 정말.. 너무 카피부 예쁘다

언니 이름부터 태생 카피부장 낙타노네•••원예부짱 멋져 카피부 먼가 늘 도란도란 아긔자긔 먼가 푸근하고 조타 여행 재밋개 갓다와유 ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

수현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 맞춤법이 헷갈리기 시작했다는 너의 말이 생각나부렀다....^^....보고싶어 성수현 아좌좌

맞아요, 접니다. (뻔뻔) 카피부장에게 '원예부장'이라는 부장이름을 지어준 행운과 영광의 1인이..!! ㅎㅎ 감사해요 픽해줘서~

카피부 목록
  제목 이름 조회 등록일
166 [62대 카피부장 모집 공고] 우리의 다음 부장님에게 댓글33 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 139 2019-11-30
165 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 17주차 "The 어그로 Game" 댓글44 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 105 2019-11-28
164 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #12 댓글3 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 82 2019-11-22
163 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 16주차 "트렌드2020" 댓글37 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 108 2019-11-21
162 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #11 댓글13 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 86 2019-11-08
161 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 15주차 "운동합시다" 댓글25 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 96 2019-11-07
160 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #10 댓글6 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 91 2019-11-01
159 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 14주차 "추억의 책장을 넘기면" 댓글50 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 126 2019-10-31
158 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #9 댓글21 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 92 2019-10-24
157 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 13주차 "새로운 익숙함과 친해지길 바라" 댓글49 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 144 2019-10-24
156 [2019 기획부 프로젝트] 관찰자 시점 #카피부 특별편 댓글28 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 96 2019-10-23
155 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #7 댓글21 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 103 2019-10-17
154 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 12주차 "Copy Base" 댓글47 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 137 2019-10-17
153 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 11주차 "퐁당퐁당 Love" 댓글59 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 162 2019-10-10
152 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #6 댓글11 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 119 2019-10-09
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워