2019선밥사 32기 한준희X33기 이연수 홍세아 오수민 > 카피부

본문 바로가기

카피부

2019선밥사 32기 한준희X33기 이연수 홍세아 오수민

2019선밥사 32기 한준희X33기 이연수 홍세아 오수민
조회 230 댓글 20
2019-04-14 04-14

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ음료 들고 스터디 늦을까봐 엄청 뛰었던....ㅎㅎ
 쭈꾸미집 진짜 또 가야해요!!!!너무 밋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ세아언니
사실 이 말에 동감해....

카피부 목록
  제목 이름 조회 등록일
153 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 11주차 "퐁당퐁당 Love" 댓글58 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 118 2019-10-10
152 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #6 댓글11 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 63 2019-10-09
151 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 10주차 "어느날 베스킨라빈스에 합격했다" 댓글70 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 124 2019-10-03
150 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #5 댓글11 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 61 2019-10-02
149 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 9주차 "피티에 점 하나 찍자" 댓글48 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 143 2019-09-19
148 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #4 댓글17 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 80 2019-09-15
147 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #3 댓글24 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 78 2019-09-06
146 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 8주차 "너의 미소는 가을 하늘처럼" 댓글40 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 132 2019-09-05
145 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #2 댓글22 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 80 2019-08-30
144 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 7주차, "우물 밖 하늘은 어떤 모양일까?" 댓글70 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 138 2019-08-29
143 [61대 카피 프로젝트] 문장수집생활 #1 댓글28 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 117 2019-08-23
142 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 6주차 , "미피 때문에 심술생숭" 댓글66 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 156 2019-08-22
141 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 5주차 "고백(Go Back)" 댓글47 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 153 2019-08-15
140 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 4주차 "일상에서 생각의 씨앗 줍기" 댓글60 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 147 2019-08-08
139 [애인 61대] 원예부장의 주말농장 3주차 "피카부의 상상은 현실이 된다" 댓글44 인기글 61대 카피부장 김예원 쪽지 보내기 작성 글 보기 회원 정보 보기 159 2019-08-01
게시물 검색

현재접속자
©copyright ADPOWER | 대학생 광고 연합동아리 애드파워